Логотип Armona
САНАТОРИЙ ARMONA

Биоэнергетический массаж в armonamedicalalpinresort!

Биоэнергетический массаж в armona medical alpinresort!

Единственный способ иметь больше времени - это умение выделить себе время.“

(Сэр Уинстон Черчилль)

Каждый из нас заслуживает время на отдых, чтобы дать организму „вздохнуть“, расслабиться, зарядиться новыми силами и энергией – Биоэнергетический массаж поможет Вам в этом.

Путём применения специальной техники происходит общее оздоровление организма, нормализация всех внутренних процессов в нем, улучшается самочувствие, восстанавливается биоэнергетический баланс. Это уникальный метод помощи человеку направленный на восстановление энергетического равновесия организма естественным путем. Во время биоэнергетического массажа все процессы в организме и за его пределами гармонизируются и выравниваются, при этом затрагиваются как психофизиологические аспекты, так и другие, условно «более тонкие» составляющие человеческого существа.

- биоэнергетический массаж тела „Регулирование“ 50 минут 75 €

- биоэнергетический массаж тела „Регенерация“ 50 минут 75 €

- биоэнергетический массаж тела комби (Регулирование/Регенерация) 75 минут 139 €

- биоэнергетический массаж тела/лица „Регулирование75 минут 84 €

- биоэнергетический массаж тела/лица „Регенерация“ 75 минут 84 €

- биоэнергетический массаж фасций 75 минут 84 €

- биоэнергетический массаж лица „Регулирование“ 20 минут 39 €

- биоэнергетический массаж лица „Регенерация“ 20 минут 39 €

- биоэнергетический массаж лица комби (Регулирование/Регенерация) 60 минут 69 €

(Процедуры могут быть забронированы с промежутком в 1 или более дней. Для консультации и/или бронирования обратитесь пожалуйста к сотрудникам Армоны.)

НОВИНКА В НАШЕМ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОМ ЦЕНТРЕ!!!

Безграничная красота с Biologique Recherche!

Благодаря клиническому подходу по уходу за кожей мы достигаем удивительной эффективности при помощи использования чистых, концентрированных и почти сырых ингредиентов, а также инновационных процедур и протоколов.

Терапия для лица.

Компания была основана в конце 1970-х годов французской семьёй, биологом Иваном Аллуш и его женой физиотерапевтом Жозеттой Аллуш, с целью разработки косметики с высокой концентрацией активных ингредиентов по уходу за кожей лица и тела.

Успех нашего целенаправленного индивидуального лечения, даже при особенно несбалансированных состояниях кожи, достигается благодаря уникальной методике, основанной на трёх этапах.

1. Косметологическая оценка эпидермиса
  2. Этап инициализации /подготовки/
  3. Этап лечения

Этап лечения включает в себя средства с самой высокой концентрацией активных ингредиентов и, восстанавливая эпидермис, позволяет коже регенерировать себя.

• Oxygenant VIP O2 детоксикация 90 мин.   95€
  • et Lissant базисная/увлажняющая терапия   90 мин. 125€
  • Soin Lift CVS лифтинг 90 мин.        150€

Записаться на процедуру Вы можете непосредственно в оздоровительном центре или у стойки администратора на этаже „0“.

Примечение!

Процедуры в зоне СПА не заменяют работу врача-специалиста или физиотерапевтов. Они служат для активациии самовосстановления организма и релаксации.